Erfahrung & Projektmethodik:

Der Erfolg einer ERP-Einführung hängt nicht nur von der Qualität der Software ab, genauso wichtig sind die Qualifikationen und die Erfahrung der beteiligten Mitarbeiter.

Seit 1996 führen wir SRG-SQL-Projekte durch. Über unsere bewährte Projektmethodik stimmen wir mit dem Kunden alle Teilleistungen ab und koordinieren diese zur erfolgreichen Gesamtleistung. Der Kunde ist so jederzeit in der Lage, die Leistungen zu testen und zu prüfen und kann direkt darauf reagieren – es gibt keine „bösen Überraschungen"

Nutzen Sie unsere lange Erfahrung von über 200 Projekten in dieser Art für Ihre erfolgreiche ERP-Einführung.

Die einzelnen ERP-Bereiche, wie die Auftragsbearbeitung, Warenwirtschaft oder die Fertigung und das CRM etc., kann man nicht streng trennen, denn sie überschneiden sich in wesentlichen Aspekten im Gesamt-System. Dennoch wurden hier die Funktionen der klassischen Module auszugsweise beschrieben. Eine Gesamt-Funktionsmatrix erhalten Sie im untenstehenden Download-Bereich.

Durchgängiges ERP-Konzept durch Integration:

Das ERP-System SRG-SQL ist hauptsächlich bei kleinen und mittleren Unternehmen (KMU) im Einsatz. Mehr als 10.000 Kunden setzen inzwischen auf diese Software.

Flexibilität:

Gerade die Flexibilität dieser durchgängigen ERP-Lösung macht es uns möglich die Anforderungen unserer Kunden so abzubilden, wie sie sind. Sie werden genau die Funktionalitäten in dieser Software finden, die Sie als Dienstleister, als Handelsunternehmen oder als Fertigungsunternehmen in dieser Preisklasse woanders meist vergeblich suchen. Wir passen uns mit unserer Software an Ihr Unternehmen an und nicht umgekehrt!

Bedieneroberfläche:

Die Bedieneroberfläche ist durchgängig dokumentbasierend aufgebaut.

Mandantenfähig:

Die SQL-Datenbank ist mandantenfähig und überzeugt durch eine ausgezeichnete ISO-konforme Datenhaltung. Durchgeführte Dokumentänderungen oder wichtige Ausdrucke werden auf Wunsch protokolliert.

ERP Kundenverwaltung

Abweichende Liefer- / Rechnungsanschrift
Adressverwaltung
Ansprechpartner pro Kunde unbegrenzt