Verkauf

Rationelle Bearbeitung vom Angebot bis zur Rechnung!

In dieser zentralen Stelle jedes Unternehmens laufen die Informationen aus den Stammdaten wie Kunden, Artikel, Preise, Rabatt etc. zusammen. Mit dem ERP-System SRG-SQL erfassen und verarbeiten Sie schnell und sicher Angebote, Aufträge, Lieferscheine und Rechnungen.

Dabei wurde großen Wert auf Übersichtlichkeit und rationelles Arbeiten gelegt. So können Sie direkt aus den Erfassungsmasken auf alle notwendigen Daten, auf Projekte oder Artikelinformationen etc. zugreifen, ohne den aktuellen Arbeitsbereich verlassen zu müssen.

Neben den klassischen Aufgaben einer Auftragsbearbeitung unterstützt SRG-SQL Ihre Arbeit durch umfassende Funktionalität, individuelle Einstellungen für jeden Arbeitsplatz erlauben benutzerspezifische Anpassungen bei Wahrung der Systemrichtlinien.

Beispiele aus dem Verkauf:
Belegerfassung:

Variable Eingabemasken wie beispielsweise die Schnell- oder Detailerfassung und die Übernahme von Posten aus anderen Belegarten bieten in allen Belegarten eine komfortable Datenerfassung. Bei der Rechnungserfassung werden bereits in den Übersichten die Positionen eines selektierten Belegs angezeigt.

Abrufauftrag (Modul Mehrlager+):

Der Abrufauftrag stellt eine Rahmenvereinbarung zwischen Ihnen und Ihrem Kunden dar. Es wird festgelegt, in welchem Zeitraum der Kunde eine bestimmte Anzahl von Artikeln benötigen wird.

Scanner:

Mit Hilfe des optionalen Zusatzmoduls "Scanner" kann eine Vielzahl von Belegen schnell und einfach mit einem Scanner erfasst werden. Die Verwendung des EAN128 ermöglicht bei Bedarf die zuverlässige Erfassung von Chargen, Haltbarkeitsdaten und Seriennummern.

ERP Auftragsbearbeitung

Abrufauftrag - (Mehrlager +)
Abschlagszahlungen
Artikelgruppenrabatte