Lohnservice

Un­ter­neh­men aus allen Bran­chen können nur am Markt beste­hen, wenn das Büro pro­fes­sio­nell ge­ma­nagt wird. Aus Ka­pa­zi­täts­grün­den bietet es sich daher gerade für klei­ne­re Unter­neh­men an, den ar­beits­in­ten­si­ven Bereich der Lohn- und Ge­halts­abrech­nung aus­zu­la­gern.

Er­gän­zend zu unseren In­hou­se-Pro­gram­men bieten wir den Service für die Lohn- und Ge­halts­ab­rech­nung im Auftrag des Kunden an. Eine bran­chen­un­ab­hn­gi­ge und kos­ten­güns­ti­ge Al­ter­na­ti­ve - unter Einsatz unserer hochwer­ti­gen Ad­di­son-Pro­gram­me.

Wie in allen unseren Be­ra­tungs­leis­tun­gen sichern wir unseren Kunden ab­so­lu­te Ver­trau­lich­keit zu.

Lohnservice Leistungen

Datenübernahme:

• Firmenstammdaten erfassen
  • Erfassung der Mitarbeiterstammdaten
  • Plausibilitätsprüfung

Laufende Lohnabrechnung:

• Erfassung der monatlichen Bewegungsdaten
  • Änderungsdaten bei Eintritt u. Austritt
  • Druck aller Auswertungen
  • Datenübermittlung der Sozialversicherungsbeiträge (Beitragsnachweise, DEÜV, ELStAM, AAG,EEL)
  • Erstellung der Buchungsbelege
  • Verwaltung von Fehlzeiten, Urlaubs-/ Krankentage