Software in der Sie und Ihre Branche sich wohlfühlen

Unternehmen aus verschiedensten Branchen nutzen das ERP-System SRG-SQL  Auf der Basis unserer Stan­dard-Kom­plett-Sys­te­me, welche die Auf­trags­ab­wick­lung, Wa­ren­wirt­schaft, Ver­trieb, Fer­ti­gung und das Fi­nanz­we­sen um­fas­send ab­bil­den, werden Ihre in­di­vi­du­el­len An­for­de­run­gen um­ge­setzt.

Branche: Fertigung & Engineering
effectck-julia

Unsere Soft­ware ist im Einsatz bei Einzel-, Serien- und Va­ri­an­ten­fer­ti­gern.

Dadurch, dass die Fer­ti­gungs­ab­läu­fe im ERP-Sys­tem in­te­griert sind, er­hal­ten Sie einen per­fek­ten Auf­trags­fluss und stellen sicher, dass alle not­wen­di­gen Maß­nah­men von der Planung und Be­stel­lung bis zur Fer­ti­gung und Aus­lie­fe­rung unter Ihrer Kon­trol­le sind.

Aus­ge­hend von den Stan­dard­funk­tio­nen unserer ERP-Sys­te­me stellen wir Ihnen hier Bei­spie­le aus der Kun­den-Pra­xis mit Aus­zü­gen der Bran­chen­spe­zi­fi­ka­tio­nen vor.

Branche: Einzel- & Großhandel
handel

Aus­ge­hend von den Stan­dard­funk­tio­nen unserer ERP-Sys­te­me stellen wir Ihnen hier Bei­spie­le aus unserer Kun­den-Pra­xis mit Aus­zü­gen der Bran­chen­spe­zi­fi­ka­tio­nen Großhandel vor.

Neben Kassensystemen bieten wir Ihnen auch für den Einzelhandel die passende Lösung an. Egal welche Art von Kassensystem oder Kassen-Peripherie Sie benötigen, bietet Ihnen die die komplette Vielfalt rund um den Point-of-Sale.

Branche: Logistik & Verwaltung
logistik

Dis­po­si­ti­on, Res­sour­cen, Kom­mu­ni­ka­ti­on sind hier Schlag­wor­te. Hier bietet Ihnen unser durch­gän­gi­ges ERP-Sys­tem ein ein­heit­li­ches Konzept, ohne Schnitt­stel­len!

Aus­ge­hend von den Stan­dard­funk­tio­nen unserer ERP-Sys­te­me stellen wir Ihnen hier Bei­spie­le aus unserer Kun­den-Pra­xis mit Aus­zü­gen der Bran­chen­spe­zi­fi­ka­tio­nen vor.

Infrastrukturen und Netzwerke

Ihr Umzug in die Welt der Wolken

microsoft partnerWir ver­fü­gen über mehr als 15 Jahre Er­fah­rung in der Um­set­zung von Netz­werk- und Ser­ver­pro­jek­ten. Als Microsoft Datacenter Partner sind wir auch die erste Adresse am Standort. Über unsere einfachen und klarstrukturierten Kalkulatoren wissen Sie immer genau wie sich Ihre Kosten zusammen setzten.