Samstag, April 21, 2018

ADDISON - Finanzbuchhaltung mit seinen Zutzmodulen Informationsveranstaltung am 08.05.2015 in Ravensburg

Dass Sie mit Ihrer Addison Finanzbuchhaltung innovativ und komfortabel arbeiten können, daran besteht sicherlich kein Zweifel. Viele Rückmeldung unserer Kunden bestätigen dies. Die Finanzbuchhaltung, in Verbindung mit ihren Zusatzmodulen, kann Ihre Arbeit noch weitaus effektiver gestalten.

Wir laden sie herzlichst zu unserer Infoveranstaltung ein, um Ihnen das Zusammenspiel der einzelnen Komponenten zu demonstrieren.

Das Programm Rechnungseingangsbuch (REB) könnte am Eingang Ihrer Rechnungskette stehen. Es ermöglicht Ihnen Arbeitsabläufe zu definieren und zu vereinfachen.

Auf elektronischen Weg lassen sich Dokumente zwischen verschiedenen Mitarbeitern austauschen und gemeinsam bearbeiten.

Auf diese Weise können Sie z. Bsp. Zahlungsanweisungen erteilen, Belege mit Notizen und Bearbeitungshinweisen versehen oder mit virtuellen Stempeln abzeichnen und anschließend an einen anderen Benutzer weiter senden.

Am Ende dieser Kette befindet sich der Buchhalter um die elektronischen Belege über SBA zu verbuchen und zu archivieren.