Partner: 42 Soft­ware GmbH

42Die 42 Soft­ware GmbH, Sitz in 83620 Feld­kir­chen-Wes­t­er­ham, wurde 1993 ge­grün­det. Das Un­ter­neh­men hat sich auf IT-Lö­sun­gen für kleine und mitt­le­re Un­ter­neh­men (KMU) spe­zia­li­siert.

Mehr als 10.000 Kunden setzen in­zwi­schen auf diese Soft­ware. 70 Be­ra­tungs­un­ter­neh­men und Sys­tem­häu­ser in Deutsch­land, Ös­ter­reich und in der Schweiz sind Kom­pe­tenz­part­ner.

Be­ra­tung, Kon­zep­ter­stel­lung und Ent­wick­lung von Bran­chen- und In­di­vi­dual­lö­sun­gen, sowie der Support, die Schu­lung und die per­sön­li­che Be­ra­tung werden von diesen lokalen An­sprech­part­nern vor Ort schnell und kom­pe­tent durch­ge­führt. Seit 2002 ist die SRG-Sys­tem­haus GmbH au­to­ri­sier­ter Soft­ware-Part­ner.

Partner: TempIT GmbH

logoDie tempIT GmbH - Sitz in Lei­p­heim - ist ein junges, im Jahr 2006 ge­grün­de­tes Un­ter­neh­men

TempIT hat sich auf die schnel­le und un­kom­pli­zier­te Ar­beits­zeit­er­fas­sung spe­zia­li­siert. Das Kun­den­spek­trum reicht von kleinen und mitt­le­ren Un­ter­neh­men bis hin zu Mit­tel­stands­un­ter­neh­men.

Partner: Layer 2 GmbH

logoDer Hamburger IT-Dienstleister und Softwareanbieter Layer 2 GmbH berät und unterstützt seine Kunden und Partner seit mehr als 20 Jahren in ihren IT-Projekten in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Heute profiliert sich der Microsoft Gold Partner vor allem bei der Beratung, der Einführung sowie dem Betrieb und der Weiterentwicklung von auf Microsoft SharePoint Technologie basierten Portalen und Geschäftsanwendungen, im Bereich Enterprise Content Management (ECM), Dokumentenmanagement (DMS) sowie Zusammenarbeit (Collaboration / Workflow) und Wissens-Management.

Dabei kommen neben kundenspezifischen Lösungen auch Anwendungen von Partnern sowie eigene Produkte zum Einsatz. Das Unternehmen unterstützt Kunden außerdem mit Netzwerkbetreuung und Administration beim Betrieb ihrer IT-Infrastruktur vor Ort und in der Cloud.

Partner: ADDISON Soft­ware und Service GmbH

logoADDISON steht für kon­se­quen­tes Ma­nage­ment zur Ver­bes­se­rung Ihrer Pro­fi­ta­bi­li­tät durch eine in­te­grier­te Soft­ware­lö­sung im Rech­nungs­we­sen. Die SRG-Sys­tem­haus GmbH ver­bin­det mit Addison eine be­son­de­re Ge­schäfts­be­zie­hung.

1996 ging ADDISON als Ma­nage­ment-Buy­out aus der Tay­lo­rix AG hervor. Gleich­zei­tig wurde die Tay­lo­rix-Fi­lia­le in Ra­vens­burg zum ei­gen­stän­di­gen Sys­tem­haus: SRG-Sys­tem­haus GmbH.

Heute hat die AD­DI­SON-Grup­pe über 400 Mit­ar­bei­ter an mehr als 20 Stand­or­ten.

Partner: Microsoft

Gründungsjahr:1983
Vorsitzender der Geschäftsführung und Area Vice President International: Sabine Bendiek
Mitarbeiter: ca. 2700Microsoft_logo_2012.svg.png

Die Microsoft Deutschland GmbH ist die zweitgrößte Tochtergesellschaft der Microsoft Corporation (Redmond USA). Sie ist in Deutschland für das Marketing der Produkte und die Betreuung von Kunden und Partnern zuständig. Die Microsoft Deutschland GmbH kooperiert dazu mit rund 36.500 lokalen Partnerunternehmen. Neben der Firmenzentrale in Unterschleißheim bei München ist die Microsoft Deutschland GmbH bundesweit mit sechs Geschäftsstellen vertreten. Das Advanced Technology Labs Europe (ATLE) in München hat die Forschungsschwerpunkte IT-Sicherheit, Datenschutz, Mobilität, mobile Anwendungen und Web-Services.

Die Microsoft Deutschland GmbH hat sich zum Ziel gesetzt, nicht nur wirtschaftliche, sondern auch gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen. So will sie einen Beitrag zum Wachstum und zur Entwicklung des Standorts Deutschlands leisten. Aus diesem Grunde engagiert sich das Unternehmen gemeinsam mit kompetenten Partnern aus Politik, Wirtschaft und Wissenschaft bei zahlreichen Initiativen und Projekten. Zu den wichtigsten Initiativen der Microsoft Deutschland GmbH gehören die Aktion "Chancenrepublik Deutschland”, die BizSpark-Programme zur High-Tech-Gründerförderung und das Projekt "Schlaumäuse - Kinder entdecken Sprache”.

Quelle:microsoft.com

Partner: BDV

bdv lgowt

Die BDV Branchen-Daten-Verarbeitung GmbH wurde 1979 gegründet.

Der Unternehmenssitz befindet sich in Holzwickede bei Dortmund mit weiteren Büros in Berlin, Baden-Württemberg, NRW und Sachsen.

Durch fachliche Beratung, fundiertes Know-how und Zuverlässigkeit überzeugen!

Nach diesem Grundsatz betreuen wir als Spezialisten für die Verwaltung in Zahnarztpraxen und Dentalkliniken sowie das Dokumentenmanagement in mittelständischen Unternehmen und Steuerkanzleien bundesweit mehr als 2.000 Kunden. Die ständig neuen Herausforderungen des Mittelstandes und die Komplexität des Praxisalltags stehen dabei stets im Fokus unserer Aktivitäten.

Unsere Dienstleistung erstreckt sich von der Organisationsberatung über die Entwicklung, Installation und Pflege der Softwarelösungen bis hin zur Lieferung und Inbetriebnahme der passenden Hardwarekomponenten und Peripherie. Ein flexibles und praxisnahes Schulungskonzept ist für uns selbstverständlich.

Unsere Lösungen zeichnen sich durch ihre Skalierbarkeit, kurze Implementierungszeiten und einen raschen Return on Investment aus. Somit können wir sowohl kleinen Unternehmen und Einzelpraxen als auch großen Unternehmensgruppen und Kliniken äußerst attraktive und rentable Lösungen anbieten.

Partner: Tobit Software

Seit 1986 entwickelt Tobit.Software innovative Standard-Software-Produkte. Rund 250 Menschen arbeiten mit am Erfolg von Tobit.Software und haben sich mit all ihrem Wissen, ihrer Leidenschaft und Erfahrung einem Ziel verschrieben: Sie ständig mit den modernsten Technologien und Produkten zu versorgen. Damit Sie besser sind als andere.