Unternehmen: Ausbildung / Stellenangebote

Wir sind eines der führenden Systemhäuser der Region. Unsere hochqualifizierten Mitarbeiter betreuen über 400 Kunden. Der Erfolg bei unseren Kunden wird täglich auch durch das Engagement unserer Mitarbeiter bestimmt. Um Außergewöhnliches zu schaffen, brauchen wir Menschen mit Herz und Verstand. Dazu gehören für uns Qualifikation und Persönlichkeit

Wenn Sie eigene Ideen umsetzen und die Initiative nicht anderen überlassen wollen, können Sie mit uns bei unseren Kunden in den Regionen Oberschwaben, Bodensee, Allgäu viel bewegen.

Fachinformatiker/in für Systemintegration

Die SRG Systemhaus GmbH realisiert komplexe IT-Projekte. Langjährige Erfahrung sowie ein professionelles Projektmanagement zeichnen uns aus.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n motivierte/n Netzwerktechniker/in zur Betreuung unserer Kunden.

Das erwartet Sie:

• Entwicklung, Betrieb und Überwachung der Kunden-Netzwerke – on premise und cloud
  • Netzwerk- und Systemadministration sowie Netzwerksicherheit
  • Erarbeitung bestehender und neuer Netzwerkinfrastrukturen
  • Hotline-Service

Ihre Qualifikationen:
Nach einer erfolgreich abgeschlossenen IT-technischen Ausbildung haben Sie idealerweise bereits mehrere Jahre praktische IT-Berufserfahrung und sehr gute Kenntnisse der Windows Betriebssysteme sowie Netzwerktechniken.
Erfahrung in der Anwenderbetreuung sind wünschenswert.

Neben Ihrer fachlichen Ausbildung ist Teamgeist, Fairness und Respekt im Umgang mit Kunden und Kollegen für uns wichtig. Kundenorientierung, ein souveränes Auftreten und eine strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise runden Ihr Profil ab.

Unsere Leistungen:

• Wir bieten Ihnen einen interessanten, abwechslungsreichen und sicheren Arbeitsplatz mit entsprechenden Sozialleistungen innerhalb eines engagierten und kollegialen Teams.
  • Sie erhalten eine umfangreiche Einarbeitung
  • Sie erhalten regelmäßige Weiterbildungen und Schulungen

Wenn Sie an dieser anspruchsvollen Tätigkeit interessiert sind, senden Sie uns bitte Ihre Bewerbung per Post oder per Mail.

Adresse: SRG Systemhaus GmbH, Ziegelstraße 26, 88214 Ravensburg
Ansprechpartner: Herr Julian Aubele

Mitarbeiter/in im Bereich Lohn- und Gehaltsabrechnung

Ihr hauptsächliches Einsatzgebiet ist die Durchführung der Lohn- und Gehaltabrechnungen unserer Lohnservice-Kunden sowie die telefonische Betreuung unserer Kunden - Support & Hotline.

Ihr Profil

· Sie verfügen über sehr gute Fachkenntnis bzw. mehrjährige Berufserfahrung im Umfeld Lohn- und Gehaltsabrechnung
· Vorteilhaft, aber nicht zwingend vorausgesetzt, sind Erfahrungen mit den Addison Programmen

Unsere Leistungen